Qu’est-ce qu’on mange ?

Mange

Le Crous de Montpellier - Occitanie vous concocte au quotidien des menus riches et divers pour une alimentation saine et respectueuse.

Les menus et offres du Crous de Montpellier-Occitanie

Les menus des restaurants universitaires sont faits collectivement avec tous les chefs de cuisine.
Tous les jours sont proposés plusieurs plats du jour et entrées élaborés dans les ateliers de production en respectant la saisonnalité des produits. Ainsi qu’un large choix de desserts lactés et de fruits frais.

L’offre en cafétéria est élaborée avec des responsables de production et des responsables de cafétéria.
Tous les jours sont proposés plusieurs entrées, des plats cuisinés, des salades repas et des sandwichs confectionnés par les équipes du Crous, des paninis, un large choix de desserts lactés et de fruits frais.

Une offre prémium est également proposée avec des sandwichs pains spéciaux, des salades géantes (uniquement en période estivale) et des pâtisseries.

En savoir plus

Éditions limitées du Crous de Montpellier-Occitanie

Régulièrement, les équipes des Crous imaginent des recettes originales pour proposer aux étudiants des sandwiches et des salades thématiques, en “éditions limitées”.

En savoir plus

Repas végétariens du Crous de Montpellier-Occitanie

Chaque jour, les restaurants et les cafétérias universitaires proposent chaque jour, un menu végétarien, équilibré et toujours à prix mini

En savoir plus

Informations nutrition des produits proposés par le Crous de Montpellier-Occitanie

Suivant le lieu de restauration venez consulter les informations sur les produits : composition, allergènes, labels qualité, Nutriscore et valeurs nutritionnelles.
Associez les produits de votre plateau pour consulter les valeurs nutritionnelles complètes de votre repas et le pourcentage d’adéquation aux recommandations nutritionnelles.

En savoir plus