Nos savoir-faire

Nos savoir-faire

Les équipes de restauration

Les personnels du Crous de Montpellier-Occitanie sont des professionnels de la restauration.
Les chefs de cuisine et leurs équipes préparent le matin dans les ateliers de fabrication les repas qui seront servis tous les jours dans les 5 restaurants universitaires, les 4 brasseries et les 23 cafétérias en suivant un menu défini, garantissant aux étudiants de l’académie de pouvoir manger de façon équilibrée.

Prestations traiteurs

Pour les membres de la communauté universitaire et ses partenaires, le Crous de Montpellier-Occitanie propose aussi des prestations sur mesure pour tous leurs événements.

En savoir plus

Les engagements écoresponsables

Le Crous de Montpellier-Occitanie développe des actions pour assurer le bien être des usagers, proposer une cuisine saine et durable, favoriser les écogestes et s’engage socialement et territorialement.

En savoir plus

Les engagements qualité

Le Crous de Montpellier-Occitanie, s’engage auprès des ses convives en appliquant dans l’ensemble de ses restaurants et cafétérias la charte qualité réfléchie et élaborée par un groupe de travail représentant l’ensemble des corps de métier de la restauration du Crous.

En savoir plus