Crous Resto’ repas de fin d’année

Publié le 25 novembre 2019 Restauration

Le 10 décembre 2019 rdv dans tous les restaurants universitaires et la brasserie Boutonnet pour découvrir le repas de fin d’année concocté par les chefs du Crous de Montpellier-Occitanie.

Entrées

Potage Potiron châtaigne

Terrine de noix de Saint Jacques

Avocat aux crabes

Assiette de saumon fumée aux baies roses

Œufs dur mimosa

Pâté en croûte Richelieu

Salade de quinoa cranberry

Salade de jambon cru et parmesan

Salade de farfalles au saumon et pamplemousse

Tartelette aux cèpes

Plats

Dos de cabillaud sauce vanille

Suprême de poulet farci aux cèpes crème de girolle

Sauté de cerf sauce grand veneur

Tagliatelles aux fruits de mer et pétoncles

Burger lentilles cèpes

Pizza au magret de canard

Accompagnements

 Poêlée de Noël

Poêlée de légumes et mangues

Gratin Dauphinois

Pomme de terre Rösti

Riz 3 couleurs

 Desserts

Comté – Roquefort

Bûche maison

Salade de fruits exotiques et litchis

Crème créole au rhum

Duo de mousse au chocolat douceur et chocolat blanc

Fromage blanc stracciatella

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !