Crous Resto Journée de l’Aubrac

Publié le 7 novembre 2019 Restauration

19 novembre, journée dédiée à la région de l’Aubrac, dans tous les restaurants universitaires.

MENU :

ENTRÉE CHAUDE               Picaoussel (cake lardons, feuille de blettes, pruneaux)

ENTRÉES FROIDES             Salades de lentilles, salade des mendiants

VIANDE                               Coufidou Aveyronnais (saute de bœuf bourguignon avec lardons)

VÉGÉTARIEN                      Tarte carottes et tome de l’Aubrac

POISSON                            Filet de poisson beurre d’amandes

PÂTES                                  Sauce gésier

POTAGE                              Soupe de potimarron aux châtaignes

ACCOMPAGNEMENTS     Écrasé de pomme de terre, haricots blancs, haricots verts, gratin de blettes

FROMAGE                         Roquefort

DESSERT MAISON           Tartelette myrtilles

 

Bon appétit !!

 

 

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !